dijous, de febrer 08, 2007


Los virus se retiran....
Hoy ya parece que todo vuelve a su sitio, aun quedan restos de .... y un poco de tos , pero bueno ,espero que el sabado ya pueda salir a entrenar , no se como llegare a Llucena que es el fin de semana que viene , estoy falto de km. y esta carrera tiene 28km. asi que , ya llegaremos.

6 Comments:

At 12:00 a. m., Blogger sendallarga said...

No te preocupes si no estas bien, lo mejor es descansar. Dicen que el que "tuvo", "retuvo". Tu rodilla te lo agradecerá. Por cierto, quería pedirte un favor: tu que conoces a Miquel el de CXM, ha colgado unas diapositivas con música en la página de la K25. Me gustaría saber de quien es esa música.

Seguramente te estarás preguntando, ¿quien es este?. Fuimos compañeros de ascensión al Penyagolosa ese frio dia de Abril de 2006 que tu relatabas. Tambien fuí compañero de trabajo de tu hermano.

Por último, darte mi enhorabuena por tus relatos. Los descubrí hace unos dias a través del enlace de CXM y ya me los he leido todos desde Octubre de 2005. Un saludo.

 
At 12:17 p. m., Blogger JUNGLA said...

Por fin se instauró la Democracia. Me alegro que estés mejor. Tómate Lucena con calma, temporada aún queda.

 
At 9:38 p. m., Blogger Angel said...

Ei Efren , com va? gracies , m'alegre que t'agrade el blog , ara l'envie un correu a Miquel , supose que lo que dius"diapositives" jo quan entre a la k25 hi ha un enllaç al You Tube on ha penjat un video molt guapo de la cursa del any pasat http://www.youtube.com/watch?v=D4YE1VcO2xs
A vore si el diumenge en la Cursa de la Penyeta rotja ens veiem, jo anire a fer fotos.

Pues si Jungla, parece que todo esta bien, mañana rodare por aqui en el pueblo y el domingo hare un entreno-fotografico por la Magdalena-Penyeta y Llucena ,ya veremos que hago , pero me parece a mi... jeje

Hola Irene , pues si ja pareix que estic millor , el diumenge (si no pasa res) anire a fer-vos fotos i despres fare un entreno per ahi, no res a vore si ens veiem i si no , a Llucena

 
At 11:40 p. m., Blogger sendallarga said...

Les fotos son de la nevada del dia 27 de Gener i és curt (sols 54 segons).

Si vas per la Magdalena ja ens vorem. Raul també vindrá. Els del MIM tenim que deixar el llistó alt encara que no em considere dels capaços d'alçar el llistó massa. Vorem qué es el que podem fer.

Si et trobes be, has d'anar a Llucena. El problema que teniu els "cracs" es que voleu anar sempre al 100%.

 
At 8:07 p. m., Blogger Angel said...

Ei Efren , m'alegre de haber xarrat amb tu avui , Miquel m'acava d'enviar un correu amb el nom de la musica eixa ,es tracta d'un tema de la b.s.o. de la peli "True Romance", la música és de Hans Zimmer ( moltes gracies Miquel)
No res ja ens vorem en la proxima

 
At 8:58 p. m., Blogger sendallarga said...

Moltes gracies a tu i a Miquel per la informació

Ja ens vorem a Llucena

 

Publica un comentari a l'entrada

<< Home

Estadisticas y contadores web gratis
Oposiciones Masters